Марка Вашего авто?

Какой у Вас автомобиль?













Стойки какого бренда Вы предпочитаете?












Оцените СТО "Механика"






Centra

Всемирно известная марка американского концерна Ехide, входит в элиту брендов европейского отделения концерна, производится во Франции, Испании, Польше, Англии, Италии. Аккумуляторы Сеntга поставляются многим европейским автомобильным производителям, среди которых Vоlkswagen, Renault, Fiat, Scania и Мегсеdes, устанавливаются на самых современных и мощных моделях автомобилей. Сегодня аккумуляторы Сеntга - это кальциевая технология, лучшая резервная емкость, 12 - месячный перерыв между зарядками, контроль качества на всех этапах производства, универсальность применения - подходят к большинству марок отечественных и зарубежных автомобилей, надежность эксплуатации, великолепные электротехнические характеристики, срок службы до 7 лет! 

mehanika55_centra

Centra, самый крупный польский производитель автомобильных аккумуляторов, действующий в группе Exide. 

Новые аккумуляторы Centra доступные уже в трех видах: Standard, Plus и Futura. 

CENTRA FUTURA 
FUTURA был создан с мыслью о современных автомобилях, характеризирующихся повышенным требованиями к пусковой мощности из-за специфичного использования автомобиля (езда на коротких отрезках, частое выключение и повторный запуск двигателя, парковка под открытым небом, автомобили с дизельными двигателями). Идеальные параметры аккумуляторов Futura позволяют запустить двигатель практически в любых атмосферных условиях, со значительными перепадами температуры и другими неблагоприятными погодными факторами. Futura - это аккумуляторы рекомендуемые водителям, которые ценят наивысший комфорт и безопасность езды. Мы производим их с применением самых современных технологий, заботясь о каждом нюансе. 

Преимущества: 
наилучшие пусковые параметры 
технология Ca/Ca - более длительный период хранения без необходимости подзарядки и потери характеристик 
"волшебный глаз" - полезный указатель состояния зарядки 
наивысший комфорт и безопасность - специально запроектированная, современная конструкция крышки (так называемая STS lid) предохраняет от вытечки электролита. Центральная система удаления газов защищает от зажигания, вызванного внешними факторами 
полностью автономный (согласно норме EN) 
пакет Centra Assistance 

CENTRA PLUS 
Для производства аккумуляторов серии PLUS мы используем самые современные технологии, поддержанные знаниями и опытом сотрудничающих с нами ведущих производителей легковых автомобилей. Благодаря такому подходу мы в состоянии соответствовать высоким требованиям пользователей большинства автомобилей. Секретом популярности аккумулятора CENTRA PLUS являются его параметры, которые обеспечивают запуск двигателя автомобиля в любых, в том числе и неблагоприятных атмосферных условиях. Мы рекомендуем его владельцам автомашин с основным и более богатым оснащением, для которых эффективный запуск двигателя - это существенный элемент. 

Преимущества: 
наилучшие пусковые параметры 
технология Ca/Ca - более длительный период хранения без необходимости подзарядки и потери характеристик 
"волшебный глаз" - полезный указатель состояния зарядки 
полностью автономный (согласно норме EN) 
высокий стандарт безопасности - специальная конструкция крышки (manifold lid) позволяет эффективно удалять излишние газы 
охватывает 90% парка легковых автомобилей в Европе

CENTRA STANDARD 
Преимущества: 
хорошие пусковые параметры 
технология Ca/Ca - более длительный период хранения без необходимости подзарядки и потери характеристик 
безопасность - система удаления избытка газов

 

Запчасти для иномарок

Автокомплекс «Механика»

г. Омск. ул. Химиков, 56. т. (3812) 49-43-42

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить