Марка Вашего авто?

Какой у Вас автомобиль?













Стойки какого бренда Вы предпочитаете?












Оцените СТО "Механика"






OSRAM

Компания OSRAM - один из старейших участников мирового рынка автомобильных ламп. Авторитет наиболее успешного производителя в своей области, завоеванный еще в первой половине двадцатого века, фирма стабильно поддерживает и по сей день.
Уже в середине 20-х годов прошлого столетия фирма OSRAM выпускает на рынок первую двухнитиевую лампу ближнего и дальнего света, значительно повысив тем самым уровень безопасности движения автомобиля в ночное время. С этого момента начинается победное шествие лампы, получившей название BILUX, по автомобильным странам мира.
Безопасность всегда была главным критерием в работе исследователей и разработчиков-светотехников фирмы OSRAM. Не менее актуальной остаётся она для них и в наши дни. Ведь высокая плотность и растущая скорость движения предъявляют несравненно более высокие требования к тому, чтобы видеть самому и быть хорошо заметным для других. И не только ночью, когда риск попасть в аварию увеличивается на 50 процентов, но и днём. Так уже во многих странах мира правилами давно предписывается движение с включенными фарами даже днём, что повлекло за собой существенное снижение столкновений.
Чем больше значения придается в автомобиле системе освещения, тем важнее для её безупречной и надёжной работы качество автомобильных ламп.
От чего зависит качество автомобильной лампы? Чем отличается лампа OSRAM от дешевой лампы азиатского производства? Прежде всего качеством сырья от которого зависит долговечность комплектующих. Далее, совершенством процесса изготовления: широкое применение компьютеров для управления технологическим процессом и роботов для оптимальной откачки воздуха из ламп, для точной дозировки газов, для прецизионного, с точностью до микрона, позиционирования нити. Кроме того, большое внимание уделяется контролю качества. Понятие "приемлемый уровень качества" давно уступило место понятию "количество на миллион". Количество дефектных ламп определяется на миллион изделий и проблемы качества решаются немедленно. Каждая лампа проходит 28 тестов и проверок на герметичность, на прочность, на точность изготовления и т.п.
Если говорить о производстве, то расклад таков: OSRAM владеет 52 предприятиями в 18 странах. География продаж, разумеется, отличается большим охватом. Заказы на продукцию поступают из 140 стран, и все они выполняются. Кроме того, имеется 55 компаний и представительств фирмы, занимающихся вопросами сбыта продукции в 78 государствах.
Главное правило фирмы OSRAM - предлагать своим партнёрам в торговле качество оригинальных ламп по конкурентоспособным ценам и качество света, которое пойдёт на пользу водителям
Фирма OSRAM обслуживает самую притязательную группу заказчиков - ведущих производителей автомобильных фар и автомобилей. В прошлом году в мире было выпущено около 52 млн. автомобилей. Из них лампами OSRAM были оснащены более 26 млн. машин.

Бурный технический прогресс требует постоянного совершенствования технологии производства, обновления и расширения номенклатуры выпускаемых ламп. Фирма OSRAM регулярно предлагает своим клиентам последние достижения в области светотехники, улучшает качество продукции, повышает компетентность своих региональных дистрибьюторов до уровня экспертов по лампам.

mehanika55_osram
Смотрите так же статью: "Ксеноновый свет"

Запчасти на иномарки

Автокомплекс «Механика»

г. Омск. ул. Химиков, 56. т. (3812) 49-43-42

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить